Há menos de dois meses de me jogar no paraíso do junk food, resolvi voltar com força total para a dieta. Sem abandonar meus bolos, é claro. Para (re)começar com o pé direito, escolhi esse bolo de côco que aprendi no curso da @doris_gomes. A receita está um pouco adaptada, mas ainda é muito fácil de fazer (adoro bolo de liquidificador), além de ser sem glúten e sem lactose. Vale a pena experimentar!
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo de côco
- 2 xícaras de leite de côco light
- 3/4 xícara de açúcar de côco
- 1/2 xícara de farinha de côco
- 1 xícara de fubá
- 1 1/2 colher de fermento em pó
MODO DE FAZER
Pré-aqueça o forno a 180º. Unte com óleo de côco e polvilhe com fubá a forma. Bata os ingredientes no liquidificador na ordem que aparecem na receita. Despeje a massa na forma e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que passe pelo "teste do palito". Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grelha.
Fácil né?
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