quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Bolo de frutas

Quando minha professora de jump recebeu este bolo de presente no meio da aula e postou no instagram endoidei! Afinal, mesmo tendo emagrecido um tanto, meu cérebro ainda é gordo, faminto e não pode ver comida! Ainda bem que essa receita do @furtini é sem glúten e super prática. Outra ótima opção para dias que estou sem tempo. 




INGREDIENTES:
  • ½ xícara de farinha de linhaça;
  • ½ xícara de açúcar mascavo;
  • ½ xícara de farinha de arroz;
  • 2 ovos;
  • 1 pote de 200 ml de iogurte lacfree;
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó;
  • 1 xícara de frutas secas (passas e damasco picado);
  • 1 banana picada;
  • 1 maça picada;
  • ½ xícara de castanha do pará;
  • 2 colheres de sopa de chia;
  • canela em pó para polvilhar;
  • calda de agave para regar o bolo.


Misturar todos os ingredientes (fermento por último). Assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.  Retirar do forno, deixar esfriar sobre uma grade. Polvilhar canela por cima. Quando servir, regar com calda de agave.

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